Metzgerei Gössl

Metzgerei Gössl Firma

Als Tettnanger Familienunternehmen in der 2. Generation ist unsere Metzgerei seit 1958 in Tettnang ansässig. Von Beginn an steht bei uns Qualität an erster Stelle. Unser Fleisch stammt von kontrollierten landwirtschaftlichen Betrieben mit artgerechter Haltung. Verbunden mit modernster Technik können wir so höchsten Ansprüchen gerecht werden. Die Zerlegung von Fleisch, die Veredelung zu verschiedenen Fleischspezialitäten, die Wurstproduktion und der Verkauf unter einem Dach sind für eine hohe Produktqualität mitentscheidend. Mit mittlerweile 25 Fachkräften sind wir für unsere Kunden da. Als Ausbildungsbetrieb sind die meisten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Berufen Fleischer und Fleischereifachverkäuferin in unserem Betrieb beschäftigt. Unsere Metzgerei ist modern eingerichtet und mit neuestem Maschinenpark ausgestattet. Mit einer großzügigen Thekengestaltung bieten wir unseren Kunden eine optimale Produktübersicht. Ergänzend zu unseren Produkten aus eigener Herstellung führen wir auch eine große Auswahl von Spezialitäten aus Italien, im Besonderen verschiedene Salamisorten, luftgetrocknete Schinken und Mortadella. Unsere Käsetheke enthält eine Vielzahl von Bio- und Heumilchsorten aus der Region, sowie Käse aus Frankreich, der Schweiz und Holland. Italienische Käsesorten und Parmesan runden unser Sortiment ab.


Metzgerei Gössl
Montfortstr. 14
88069 Tettnang

Ansprechpartner:
Rainer Gössl

Tel.: 07542 9377-0
info@metzgerei-goessl.de
www.metzgerei-goessl.de

Unsere offenen Stellen



für 2024

Fleischer (m/w/d)

Die Ausbildung ist sehr vielseitig und interessant. Sie lernen bei uns: Hygienevorschriften zu beachten Maschinen und Geräte ric...

für 2024

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Die Ausbildung ist sehr vielseitig und interessant. Sie lernen bei uns: Hygienevorschriften zu beachten Maschinen ...